Поэтессе, пишущей про любовь 13-02-2020

Дай мне глоток твоей любви
(Хочу немного я забыться)
В твоих стихах хочу я раствориться -
Прочувствовать настрой твоей души.

Весенним, утренним рассветом
Увидеть то, что видишь ты.
Быть лучиком любви, в твоей душе, при этом
Неся через тебя своей любви мечты.

Пускай они проявятся в пространстве
И оживут, в твоих стихах, судьбой.
Я так хочу, чтоб ты познала счастье
Не только телом, но своей душой!


Рецензии