Пробуждение
Легким, свежим, весенним дождём.
Лучик света – моё наслажденье
Каждым новым прожитым днём.
Солнца свет и озёра любви –
Ты затопишь радостью Душу.
Чувства взглядом в мгновенье скажи,
Как мне нравится, тебя лишь бы слушать…
Как природу пробуждающий дождь
И весеннее яркое солнце,
Ты улыбку и нежность несёшь,
Мне подаришь тепло – как всё просто.
Подарю я тебе свой ответ –
Шар земной окажется мал,
Чтоб вместить Любви этой Свет,
Нет пределов её.
Запомни и знай!..
09.02.2020
Свидетельство о публикации №120021205665