Я молчу

Опять скандал...
И мне на плечи
Ты сыпешь жар
Обидных слов

Окончен Бал...
Погасли свечи
Утих пожар
Прошла любовь.

А над землею,
Чувствуя свободу
Гуляет ветер,
Стелется туман

Послать бы все
Под эту непогоду,
Но Я молчу
Как Тихий океан.

Ну чья вина,
Что нет желанья
Воспламеняться
Вновь и вновь

В глазах стена
Непониманья
Понять-обнять
Всего делов

Упал букет
Разбита ваза
Прошел скандал
Очередной

Ты улыбаешься
Зараза -
Бери шинель
Пошли Домой...

P.S.
      
      
 


       Ах это слово,сладкое -свобода
       Не зря твердят поэты-жизнь обман...
       Когда бушует в доме непогода
       То тихий Я ,как Тихий Океан...

      
      

               
         


Рецензии