Героическое

Я хочу тебя укрыть,
Спрятать ото всех напастей,
Если буду долго жить,
Для тебя нарою щастье

Не жалея маникюр,
Сквозь помаду, сплюнув пылью,
Я сумею, я смогу
Так, чтоб сказку сделать былью

Через грязное бельё,
Да ужасные химеры
Я - твоё, а ты - моё
Как-то так, вот так вот смело

Утро - кофе, вечер - чай
В объективе позитива
Жду, люблю. Жди, не скучай
Пули пролетают мимо...

По дорогам, за звездой
Что зовёт и вечно светит
Я иду вслед за тобой
И ловлю попутный ветер


Рецензии