У вас не выйдет!!!

  Эти строки посвящаю всем
   ветеранам!!!
   Хвала Вам,дорогие!!!
     9 мая - Великий день,
    а не очередной праздник,
    в который можно напиться.
    Как хорошо,
    что нет войны,
    что светит солнце
    в небесах…
    за все героям фронтовым
   «спасибо» нужно нам сказать!
   

      Зачеркнули прошлое,
  Что Вам,
  Жить мешает?!.
  ЧЕСТЬ,
  НЕ НАПУГАЕШЬ!!!
  Суждено,
  Быть брошенным,
  САМИ ДОЗВОЛЯЕМ!!.
  КОГДА УГАСАЕМ!!!
 
  Нечего,
  Стыдиться Нам,
  СОВЕСТЬ НЕ УПУЩЕНА!..
  ДАЖЕ НЕ РАСПЛЮЩЕНА!!!
  Получали,
  Девять грамм,
  ЗАЩИЩАЯ ДУШАМИ!!.
      РОДИНУ ЦВЕТУЩУЮ!!!
 
  Не был здесь,
  В обмани смысл,
  ИЗБЕГАЛИ ВЫГОДУ!..
  НЕ ЖИЛОСЬ С ИНТРИГАМИ!!!
  А ПРЕЗРЕННУЮ КОРЫСТЬ,
  РВАЛИ МЫ УЛИКАМИ!!.
  В БОЙ,
  ПО НОВОЙ ДВИГАЛИСЬ!!!
     11.02.20 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии