Ну, что грустишь, мой милый друг
Ну, что грустишь, мой милый друг,
Опять проблемы вьются?
Широк их в жизни снова круг,
Злорадствуют, смеются.
А нужно их преодолеть,
Не раз с тобой так было.
Устала, будешь ты терпеть,
И всё совсем не мило.
Но жизнь полна всегда проблем,
Что ж, тем и интересна.
Ты хочешь чудо-перемен?
Чтоб стала она пресна?
Так не бывает. Ну, крепись.
Решай свои проблемы.
Ты сильная. Давай, держись.
Жди. Будут перемены!
30.01.2020
Свидетельство о публикации №120021205617