Такими и останутся, кто не понимает

Она оставляла на плитке шоколада свои зубы
Она разворачивала свои чувства рулоном туалетной бумаги
Она не хотела верить – родилась некрасивой
Ведь несправедливо
Она тыкала в своё отражение зеркалом
Смеялась, плакала, ходила голой
По камням гадала,  влезала внутрь холодного тепла
Всё без толку

Она некрасива красотой
Она с одной красивой дырой
Кто вдохнёт,  замертво упадёт
Она не мылась целый год
Она заросла, она  повзрослела
Она сможет отличить не себя от себя
И каждый день её сон будит – проснись
Ты так воняешь, как не воняет жизнь

И ноги несли в обувной магазин
Примерить, что босиком
И  горячая вода пригласила к себе
Дала бритву с условием не резать вен
А она мылась и мылась
А она брила и брила
А потом вышла и не ушла никуда
Она в зеркале  увидела не себя

Она развернула жизнь конфеткой
Её нос уловил запахи света
Она подняла руку,  в её мышках не дохнут мыши
Она раздвинула ноги, её дыра красивой трещиной дышит
Она наверно стала нужной, она это сама понимает
Нет красоты некрасивой, есть те, кто этого не понимает


Рецензии