новости с полей

«Элита» в состоянии полунрдры,
общаг пошел на распасы.
Ну, озверели бешеные псы.
А что поделаешь,
когда реально светит тундра.
А вы им памперсы,
и сменные трусы.
Какое, матушка, служенье,
когда их цель – крупнейшее
в истории от сотворенья
страны огромной ограбленье.


Рецензии