Февральнуло
Снежную норму в три дня навалило.
Несколько суток морозцем давило,
Вновь ясным солнцем снега озарило.
Пару деньков. И опять запуржило...
Снежные фото с балкона снимаю
И по Воцапу друзьям посылаю.
Мне краснодарцы мои отвечают:
«Вам хорошо, а у нас заливает!»,
Чего только южной зимой не бывает….
12.02.20г.
Свидетельство о публикации №120021205573