Уже и тень короче у стены...

Уже  и  тень  короче  у  стены,
и в полдень ясный кличутся синицы,
и по утрам, в преддверии Весны,
уж загодя, по-летнему, не спится.

А  петухи  шальные  как  орут,
И греет спину ласковое Солнце!
Ещё  вершок  и реки  запоют,
И Зимобор к землице повернётся...

Весна, Весна... Как дышится легко!
И пусть вьюжит - Зима не безконечна,
До вешних дней шагать не далеко,
Лишь сдюжили бы лебеди на речке...

© Первослав


Рецензии