Женщина
Но мужики это, не понимают
Думают всё-так зависит от них
Только детей они вот-не рождают
Женщины праздник, как бога же ждут
И дня рожденья-бывает он круче
Ведь потому, что поёт весь народ
Женщина снова-цветком рассветает
Радости полный же дом у людей
Ох боже мой-мой посуду же моет
И пылесос он у дочки отнял
Сыну дал денег-послал за цветами
Руки у женщин, куда их девать
Пищу мужчины ведь сами готовят
Гонят же с кухни, ядрёна та мать
Ты лучше красься и дочку немного
Всё уж готово и дамы в цвету
Их и поздравить не грешно по жизни
Ну сын-давай-ка подарки к столу
С новым вас праздником-праздником жизни.
Свидетельство о публикации №120021205553