Зеркало
Там темно и уродливы линии
Я пытаюсь уродство стереть
Вспомнить образы те, что любимые
Но ты снова и снова правишь
Черным цветом меня покрываешь
Но ты смотришь на это и плачешь
И как-будто нельзя иначе...
Пустоту пусть заполнит вода
И отмоет пусть наши лица
Что угодно могло случиться
Что угодно - не навсегда
Пустоту пусть заполнит вода
И отмоет пусть наши души
Что угодно можно разрушить
Что угодно... вот ведь беда
В твоё зеркало смело смотрю
Нету в нём моего отражения
И не слышно, что я говорю
Скоро стану совсем лишь тенью я
Но ты снова рисуешь меня
Странный образ сложив по памяти
Только это другое, не я
Был так близко, но..не сумел найти
Пустоту пусть заполнит вода
И отмоет пусть наши души
Что угодно можно разрушить
Что угодно... вот ведь беда
Пустоту пусть заполнит вода
И отмоет пусть наши лица
Что угодно могло случиться
Что угодно - не навсегда
Свидетельство о публикации №120021205520