Рукав
Слишком длинный для этого мира.
Он так черен, он так же пуст,
Словно нет там руки в помине.
Словно он лишь в моей голове -
Эта шерсть проплетенная вдвое,
И прелестный узор на плече -
Не хотелось бы что-то иное.
Не хотелось бы отпускать,
Отходить ни на шаг, ни на милю.
Лишь бы только легонько сжимать
Полотно шерстяного стиля.
Твой рукав - за него держусь, -
Мне навязчивой виден картиной.
Я, пожалуй, в него влюблюсь.
Он ведь теплый. И очень милый.
Свидетельство о публикации №120021205515