В тени акаций
И не страшна нам знойная жара…
Щебечут птицы, заливаясь, где-то,
Сегодня день прекрасней, чем вчера.
Мы смотрим нежно друг на друга,
Огнём любви пылает снова взгляд,
Идут минуты сладкие по кругу,
Цветёт душистый ароматный сад.
В тени акаций спрятало нас лето,
Прохладой лёгкой дышит ветерок.
Щебечут птицы, заливаясь, где-то,
Слагает жизнь о нас немало строк…
11.02.20
Свидетельство о публикации №120021205505