Влюбленный
А летать захочешь - лети.
И забудь поскорей о том,
Что беда нас ждет впереди.
Передай со стола вино,
Передай и поставь назад.
Не вернется домой уж тот,
Кто забыл нас с собой позвать.
Поцелуй метит прям в висок -
Ты обманутый мною мир.
Я хотел бы тебя всю,
Но ты занята уже им.
И глаза твои - мой очаг,
И лицо твое - моя вечность.
Не любил никого целовать,
Но ты будто шагаешь навстречу.
Всех святых проклинаю я.
Всю надежность пошлю подальше.
Ты обманутая моя.
Я влюблен в тебя. Что же скажешь?
Что ты скажешь про этот мир?
Что ты скажешь про сон без фальши?
Невлюбленным я был другим...
Но влюбленный я лишь однажды.
Свидетельство о публикации №120021205498