10 лет. Розовая свадьба

Никому не рассказывай,
Что было на той дискотеке.
Не говори, как увидел меня в толпе.
Никому не рассказывай, что мы хохотали, как дети,
И сидели, обнявшись. Я уже доверяла тебе.
Пусть никто не узнает, как покупали черешню,
Шарики дули для Юльки, пили вино.
Как всё и всегда мы делали только вместе,
Как будто знакомы были не месяц, а очень давно.
Никому не рассказывай, как ждали безумно детишек.
Рождение дочери для мужика - это тот еще стресс.
Ты засыпал на полу средь разбросанных книжек
И приносил в дом мешками поющих принцесс.
Никому не рассказывай, что сына ждал, как подарок.
Первым на руки взял, нежно качал, целовал.
Дом превратился в гараж монстртраков, пожарок.
Но ты очень счастлив. Ты так давно это ждал.
Никому не рассказывай, что я бываю не в духе.
Усталость не скроешь, отсюда и ссоры порой.
И пару часов мы общаемся молча иль сухо,
Но все равно мы с тобой друг за друга горой.
Никому не рассказывай, как я тебя обожаю.
Как смотрю на ресницы твои и теряю покой.
Ты лучший, мой муж. Я с тобой десять лет всё летаю.
И буду летать, пока ты рядом со мной.


Рецензии