Девочка и белочка

В ветках белочка шуршала
И орешек разгрызала.
Шла по парку девочка:
"Дай орешек,  белочка.
Ты слезай с высокой ветки,
Угощу тебя конфеткой.
Мы друг друга угостим,
Вместе вкусно поедим!"


Рецензии