Лает собака соседская, - Сука... Нее

Лает    собака   соседская,  -  Сука, -
/Тонкая   стенка/   царапает   Душу.
Пахнет   картошкой   и   жареным   луком,
Каплет   вода - /прохудилось/ из   душа.

Как    осто  истело,   мне    бы    в    охотку
Рюмку      холодной...    хрустит    огурец
Если   б   напасти    снимала    все    водка...
Лук    на   столе,  хлеб,  салат,   холодец... 


Рецензии