Струна любви

Вы в себя влюбляете сначала,
Подарив мечту и смысл жить,
Но струна любви не зазвучала,
А мечту несложно заменить.

Что с того,что мир перевернулся?
Что ночами сердце плачет и болит?
Краешком крыла Амур коснулся,
А на самом деле, как магнит...

Ты-как тот дурак,с алтыном на кармане,
Выбирал ни сердцем, ни душой...
Потерялся, видно,в голубом тумане,
Наслаждаясь собственной судьбой.


Рецензии