Женщины в глубинке. 3 стиха

У женщин в глубинке,
Вся жизнь идет по старинке
Скрючились руки их, от
холодной воды,
Стали мёртвыми, от работы.
У них постоянно, одна
забота,
То скатину накормить, за
водой на колодец сходить.
Посуду помыть,и при этом
не ныть.
Как тут, женщиной быть?

***
Что женщине нужно?
Ласковое слово...
Тогда, она будет, на
все готова.
И вкусный обед,и её
не унять...
И будет мягче ,ваша
кровать.
Что нужно женщине,
вам нужно знать!
Её нужно, просто,
понять.
И тогда её,не унять.

***
Одинокая женщина, у окошка
стоит.
Одинокая женщина, смотрит
в даль, не робщит.
Одинокая женщина, преждней
жизнью сыта...
Одинокая женщина, все стоит
у окна.

***


Рецензии