Пора менять законы

Живу пока живется,
Так говорил мой дед.
И ем я что придётся,
Ведь выбора то нет.

А вот сейчас настало,
Сплошное волшебство.
Очередей не стало,
С едою баловство.

И полки все забиты,
Товарами с Китая.
Погрязли мы в кредитах,
Как вылезти не знаем.

В работе идут сбои,
Извечны в нас препоны.
Подсказывает время,
Пора менять Законы.


Рецензии