Ешь, молись и люби

Помни, новым
завтра
пребудет
восход.

Помни, мир
будет юн
поутру,
свеж,
тих.

И из ласковых
тихих
утренних
вод,

Свежей песнью
сложится
новый
твой
стих.

Будет день,
это будет
чистый
твой
лист.

Забирай
и с рассветом
его
вновь
пиши.
 
Ешь молись
и люби.
И опять же
молись:
 
Для себя,
для его,
и для всякой 
Души.

Солнце встанет
всем
неизменно
светить,
 
Греть теплом
и лучами
для мира
сиять.
 
Будь и ты
сколько можешь
светом,
добром;

И отдай
столько сколько
сможешь
отдать.

( Индия, 2020 )


Рецензии