Отечество
Тебя хранят твои солдаты
И не дадим тебе пропасть
Да сжечь проклятым супостатам
В словах есть горести чета
И в том показывает время
Кусок большой-надо понять
И сладок он ведь для злодеев
Мать кормит с детства, а потом
То воспитание по жизни
В Отечестве родном живём
И ведь хотим, чтоб было чисто
Всю грязь не выметешь метлой
Да даже если вымыть тряпкой
Грязь же появится потом
Рост поколения в упадке
Мы не разведчики страны
Но от нас многое зависит
Один ведь голос он нечто
А миллион идёт по жизни
Так не молчите господа
Скажите слово вас услышат
Ведь вся страна в ваших руках
А мусор пусть навозом дышит.
Свидетельство о публикации №120021205309