С любовью

Я касаюсь твоих волос,
Очень нежно, с любовью, бережно.
За окном всё трещит мороз,
А на улице всё заснежено.

Мы с тобой у камина вдвоём,
Обсуждаем дела насущные.
Ты прижалась ко мне плечом,
Только руки мои загребущие.

Ты одна для меня любовь,
Я зову так тебя по имени.
До сих пор будоражишь кровь.
Мы таблетку любви, вновь приняли.


Рецензии