Mостки, что зиждутся на вере в правый берег

12022020 1235

 
   Mостки, что зиждутся на вере в правый берег
 
 
   Я - лягу! Лягу! Лягу в гать!
   Куда еще себя девать?
 
 
   Как неизбывно долог век на левом! -
 
   Ворчат мостки, что зиждутся на вере в правый берег




Рецензии