А день кипел...

А день кипел,и ночь
текла
Росой,прохладой
и звездами,
И нас бессонница
влекла
К друг другу тайными
тропами.

Но,обессилев
от всего,
От невозможности
привета,
Мы брали чуткое
перо,
Чтоб выплеснуть мольбу
рассвету

Вновь подарить нам
встречи миг,
Вновь насладиться тем
общеньем,
Тот,что в какой-то
чудный миг
Подчас родит
стихотворенье.
 


Рецензии