Чары. Про красоту! Про шикарную!

     Ты – словно дивная роза!
Каждый день Ты прекраснее,
Ты совершенна, словно поэзия или изумительная проза!
Я из Твоих улыбок создам картину – «Чары полей и лугов»!
  Ты улыбнулась и напомнила мне про шикарную долину
Из изумительнейших цветов!


Рецензии