Цинизм здоровым должен быть...

Цинизм здоровым должен быть,
Чтоб без любви суметь прожить.
Брутальность, словно часть души,
Отманикюрены мечты.
И он не тот, и ты не та...
И жизнь уныла и пуста.
Где ложь, где правда не понять -
Нельзя людей обожествлять...
24.09.2019


Рецензии