Папа

Папа,
сегодня нет тебя со мной,
нет близких и родных.
Нет наивности твоей,
любви ко мне, ко всем.
Нет веселых вечеров и споров и обид.
Ты верил, что не сдамся я,
а иногда нет сил,
нет заряда твоего,
который меня вдохновил.
И все же я жива,
окружена людьми
наш дом стал полон наций и людей,
все уже не так
Но родные совсем забыли обо мне
и все ровно не ною я,
а как могу живу
Друзья и любвь и ТЫ всегда со мной


Рецензии