Изжога на сердце
Фармацевты не помогут, бросят медики в беде.
Есть один рецепт старинный, подойдёт он всем, всегда:
Относится к жизни легче, принимать легко шторма.
Помнить, грозы нарисуют после радугу дугу,
Снег растает, и ненастье сменит счастье на посту.
Знать, что сердцу не прикажешь, значит надо жить любя.
Делать всё всегда из точки: Этот мир мне для добра.
Свидетельство о публикации №120021205168