Небрежно

Давай условимся, что это точно "нет":
Не станет вегетарианцем людоед,
И если помер кто, уже не сможет жить,
А я не буду никогда тебя любить.

И я бы много отдала за прямоту,
Когда лелеяла напрасную мечту,
Когда потратила на это столько сил.
Тебе не надо так! - ты вовремя спросил.

Давай обнимемся и в стороны пойдём.
Я буду строить свой прекрасный новый дом,
А ты - всё то, о чём не смел уже мечтать,
На что, признаться, мне на редкость поеб@ть.

11.02.2020


Рецензии