Гуси бросились в бега

конкурс Михаила Битёва
Эх, птица-тройка.


Гуси, гуси. «Га-га-га»
Вам устроили бега.
Где бега, там шум и гам,
В каждом много килограмм,
Хоть бежать и тяжело вам,
Занимайтесь спортом новым,
И тогда до старости
Вам удастся дорасти,
Если только в пятьдесят
Вас на ужин не съедят.


Рецензии