В самоволке
Чечеточку спляшу.
Сплясав же,выпью водочку.
И с девой согрешу.
Нет ничего зазорного.
Так!Но что есть,то есть.
Безумного,безбожного.
Отдам я жизни честь.
В своей пилотке миленькой,
Я просто молодец.
С красавицею видною.
Пляшу всю ночь,подлец!
Веселого,подпитого,
Возьмет меня патруль.
Ветрам,всего открытого.
Днем,в сказочный июль.
В зелененькой пилоточке,
Увы,нельзя форсить.
Хлебнув слегка по соточке,
Пилоточку носить.
На самоволке этой,
Гулять,одна беда.
Хотя вокруг и лето.
И далеко до ста.
Надену я пилоточку.
Чечеточку спляшу.
Хлебну в деревне водочку.
А после согрешу.
Ах молодость ты славная!
Приткнулась на губе.
Но ведь и это главное!
По нраву ты судьбе!
Свидетельство о публикации №120021205085