ты солнышко мое что утром всходит..
С малиновым рассветом на стене ,
И, зайчиком дрожа узор выводит
И, душу мне ласкает в полусне ...
Окрасив, спальню на кровать крадешься
Чтоб локона коснувшись, невзначай,
Не разбудить, и с нежностью прижмёшься.
Прошепчешь - хватит спать давай вставай!
-Проснись друг мой пришла пора мечтать!.
И,как огнём в раз взгляд заворожило....
Божественную нить не оборвать
От образа,что муза подарила. .
Из росных красных роз с сердцебиеньем
букет внезапно прилетел в постель.
И слог строфы в подарок с умилением,
Как разговор,как красок акварель..
Спасибо,муза,что ты летом и зимой
приходишь волшебством перед рассветом,
чтоб отогреть мне душу Божьим светом
и суть любви раскрасить неземной .
Надежда Евладенко.. п.ванино 12. 02. 2020.
Свидетельство о публикации №120021205056