Красный цвет
Весело иду в поход.
Там есть красные ребятки,
Что растут на задней грядке.
Красные томаты,вкусом
Сладковаты.
Малины красной огоньки
Листочки их нежны,хрупки.
На солнце ягодки горят:
-И съешь меня,-мне говорят.
Свидетельство о публикации №120021205055
Прочтение понравилось-удачи!!!
С уважением!
Валентина Болдина 12.02.2020 18:51 Заявить о нарушении