парит заблудшая душа...

Ночной   
февральскою порою,
спокойствие
и    тишина,
такие    редкие
мгновенья!
В  неярком  свете 
фонаря
мерцают бледные
снежинки,-
от     ангелов
с     небес
послания,-
колеблются 
с     порывом
ветра,
не    торопясь
упасть  на  землю,
под      ноги
будничного  дня...
и     откликаясь
на    призывы,
парит  заблудшая
душа...    


Рецензии