Романс Родные души

В моей душе есть трепетное чувство,
Что мы с тобой - единая душа.
Она светла, ей не бывает грустно,
Она чиста и дивно хороша.
Она всегда стремится быть счастливой,
Хранит любовь и светлую мечту.
Она нежна, добра и справедлива,
И поднимает души в высоту.
Когда в твоей душе проснётся чувство,
Что мы с тобой - единая душа,
Нам никогда не будет вместе грустно.
Как ты чиста и дивно хороша!


Рецензии