Россия!

Я б в России побывал
Друзей быть может повидал,
Конечно многих уже нет
И затерялся наш там след.
Побывал бы в тех местах
Что приходят мне во снах,
Вспомнил б молодость  свою
Где был счастлив на яву.
Душа рьвётся в те места
Если правда, боюсь я,
Телевизор я смотрю
Там криминал, и я дрожу.
Я не трус, но жизнь одна
Уже отвык от ужаса,
Что там с Родиной моей?
На дорогах соловей?
Что там в малых городах?
Нет работы это крах,
С горя пьют и наркота
Дурман толкает на дела.


Рецензии