Истина
Мне легче сложить тридцать три одеяния и уйти на дно
Но люд требователен и заточен под драму,
И в одной из историй я открою тебе истинное звено.
Не только про волшебный лес и семеро журчащих яблонь,
О золотой орде и тихо стремящем взгляде,
Там за небом голубой рассвет,
Ты можешь себе представить?
Вот и я себе нет.
Свидетельство о публикации №120021204947
Алёна Басова 17.02.2020 01:39 Заявить о нарушении