Поиск любви и счастья

БОГ-есть Любовь ! Любовь - есть жизнь ! Земля наша семя данного плода . Моя душа одна из звезд на небе , в которой тайна бытия . Одно из самых главных творений Бога -это люди.
Мы все разные , но нас всех сближает божья любовь . Эта сила волшебна , которая может творить чудо .
Мы любим часто не душой , а это не правильно . Глаза и ум обманчивы . Душа человеческая забыла своё предназначение , она должна быть чистая и послушная . Делая не правильное она тем самым становиться не видимой для Бога , и о спасении ее можно не надеяться. Многие понимают это слишком поздно . Жутко и стыдно стало жить , подсознательно понимаешь что жизнь заканчивает своё путешествие . И скоро предстоит встреча с Богом . Ты увидишь эту оскверненную тобой прожитую жизнь , и стыду твоему не будет конца .
Я думаю никогда не поздно прислушаться к Богу , войти к нему в доверие , стать его другом. Ведь какая любовь тебя за это обнимет . Ты почувствуешь себя сильным и защищенным . Твоя душа полюбит эту Землю , увидит в ней сказку , на которую у тебя закрывались глаза . Наша доброта и любовь могут изменить потерянный мир , и направить его курс на счастливый берег .
Что такое счастье ? Счастье - это когда ты в гармонии с Богом . Когда душа твоя любящая , спокойная , занимается интересным делом . Когда окружение тебя понимает , когда твоё здоровье в безопасности.
Счастье - когда твой внутренний мир знает для чего ты живешь.
Ищите в себе потерянное счастье , в этом заключена наша жизнь , и в этом наше спасение. 11.02.20.


Рецензии
Наверно ты и права, моя хорошая! Если бы мы все стали так думать. Я одно хочу сказать, что те, кто к Богу ближе, могут для себя и своих близких вымолить здоровье или прощение,но в миру происходят такие дела и события, что иногда думаешь, что Бог отвернулся от землян вообще! Очень хорошо написала!
С теплом души, Людмила.

Людмила Фомичева   15.03.2020 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение дорогая!

Рузанна Мкртычева   15.03.2020 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.