Слышен звон..
Словно звон-бубенцов на заре!
Как вставать,же мне неохота,
На работу-бежать надо мне..
Мне поспать,ещё бы часочек,
А,будильник звенит,как шальной..
Мне б,сломать ему шестерёнки,
Но,ведь завтра,он нужен "живой"!
Вот борюсь,я со сном в одиночку,
Запускаю я свой механизм..
Организм просыпаться не хочет,
На нейтралке,ещё он стоит..
Добавляю ему обороты,
Он включает опасный режим..
Загораться не хочет зелёный,
А глаза-застилает туман..
Спят глаза и не могут проснуться,
Как же быстро,промчалася ночь!
Ничего-ты сделать не можешь,
А работа-не будет ведь ждать!
Свидетельство о публикации №120021204931