Падай, а после лети
Звёзды сшибая душой!
"Слышь?!" - дождь шепчет.
"Прости,
Я уже слишком большой!"
Тише, давай-ка уснём
Днём вопреки суете.
Только не думай о нём
- в нём даже тучи
Не те...
В небе ведь нечем дышать,
Серость, цепляя мечтой...
Хочешь сегодня же стать,
Словно желанье, простой?!
Хочешь, я стану твоим
Пламенем яркой свечи?!
Только давай не сгорим,
Только со мной не молчи...
11.02.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120021204848