Мыслить значит существовать 2012
значит
существовать,
ну, а не желаю
мыслить
и сомнением
душу рвать,
отчего же
тогда опять
дым в душе
стоит коромыслом?
В этом нет
никакого смысла,
на диване б лежать,
зевать,
не искать снова
вечных истин!
В небе ветры
летят со свистом,
вновь вопят,
не дают мне спать
и шуршат во мне
мыслей листья,
мыслить -
значить
существовать?
За окном лежит
воздух мглистый,
ветры, хватит меня
в даль звать!
Свидетельство о публикации №120021204808