Горит на небе ярким светом...

Горит на небе ярким светом
Одна полночная звезда,
Скажу с улыбкой по секрету
Без козней ложного стыда,

Что светишь ты сильнее прочих
И греешь сладостным теплом.
С тобой прекрасно тёмной ночью,
С тобой красиво белым днем.

И каждый миг ты проливаешь
На разум мой огонь души,
Глубоким чувством помогаешь
Достичь неведомых вершин.

Беспечен я с тобой бываю,
Шепчу во тьме любви слова,
О чуждом мире забываю,
Тебя дотронувшись едва.


Рецензии