Быть с тобой - это сказочный сон...

Я научилась просто жить, смотреть на небо и долго вечером бродить.
Сегодня луна золотом блестит на темном бархате небосвода,
алмазной горкой повис млечный путь.... он светит....сверкает...блестит...
И не дает мне уснуть...
Если долго смотреть в ночное небо, то можно увидеть Ангела.
увидеть как он роняет перо.... Взять бы и умчаться за ним ни чего не боясь...
Как хочется пробежаться по лунной дорожке и прокричав, - Люблю!
Дотянуться до звезд. но уже наяву.....
Я небо резала на части....
С ладоней капала вода....
А небо плакало чуть слышно
И звезды падали на крыши
Как золоченные монеты
Не заметно гасли.....
Уснувший город расцвечен рекламными огнями...
Облака ворожат прохладой....
                Позови меня, и я приду....
.....По краюшку души пройдусь я  тихой тенью, коснувшись невзначай вдруг
нежности твоей...Услышу тишину твоей души и окунусь в мир
твоей бездонной тайны......И вот поймала твоего сердца стук.....
Ведь разве тишина молчит? Она звучит волшебной музыкой любви.....
Всей душой на зов твой потянусь..... Услышу... Вздрогну....
Прикоснусь... и нежно тебе улыбнусь.....отдам свое тепло без меры....
До капельки растворюсь в нежности твоей.... обрету надежду и покой....
Растреплю  твои волосы пальцами.... напишу твое имя губами на коже твоей....
Расстелю ночь как покрывало....
Отдамся... и возьму твое тело безбожно ....
Хочу в твоих объятьях каждый день терять рассудок...на твоей груди бы засыпать....
А проснувшись целовать .... целовать  твои губы....
Я б любила горячо и страстно... и хитрила бы по женски....
Наизусть читала б свои строчки... в тихом  голосе моем нежность разливалась...
           Позови  меня и я приду.....
Слова  бегут по монитору слагая строчки....летит письмо
шелестя, словно крылами, а ты читаешь то что сокрыто между строчек.....
Мы мысли превращаем в откровения, ..... так повелось у нас с тобой.....
Как больно давит сердце.... дни разлуки мне без тебя печальны и грустны....
твои мечты и мысли мне понятны, желания так близки.....
И говорить с тобою так приятно, какое счастье, что у меня есть ТЫ...
....С неба падают звезды  пролив с небес обрывки чьих-то снов.....


Рецензии