***

Прикосновение губ и сладость поцелуя
Порой до боли, до крови
Ни с чем, это не сравню я
Нет ничего прекрасней и возвышенней любви

Как книгу хочу тебя читать
Страницы медленно листая
И в безумие с тобой впадать
Про всё на свете забывая

Горит и бьётся сердце у тебя в груди
А руки холодны и робки
В глазах читаю, меня ты обними
Мы долго были далеки и одиноки

Согрей меня ты поскорей собою
Отогрей мои ладони страстью
Хочу я только быть твоей одною
Пусть влету канут все ненастья

Что нужно нам двоим
И всем влюблённым на планете
Лишь одного, желаем и хотим
Любить и жить на этом свете!

А расставаться лишь на миг
Заснув с тобою рядом
И проснувшись увидеть мир
С твоим лукавым, нежным взглядом

С твоей улыбкой на губах
Тебя любя я обнимаю
И слышу, не жила я без тебя
Лишь с тобою я и воскресаю!
Владимир Зодчий 11.02.2020г.


Рецензии