Доброволец голубого сознания
Я первый доброволец этих пасмурных небес.
Всё наше появление на земле, абсолютно верный знак,
Только вот надёжности не много, времени в обрез.
А кому-то повезет и он пройдет по плоскости,
И не заметит ничего серьезного, среди серых форм.
Ветер караулит свою ночь, чтоб скрасить все оплошности,
Мир не учит правде, но всегда, делает ответный ход...
12.02.2020.
Свидетельство о публикации №120021204749