Женская динамика

Любимая чем старше, тем капризней.
Спросите, подтвердит любой вам муж.
Растут из откровения сюрпризы.
Масштабы и увеличение нужд.

Мужья, кто в ощущениях мудрее,
из украшений делают заслон.
Считают это средством повернее,
чем заверений восхищения тон.

Мне помогает память о глазёнках,
что были и наивны и чисты.
Капризами не славилась девчонка,
там чувства были светлы и просты.


Рецензии