Мой адрес - планета Земля...

Был в Праге, Лондоне, Ницце,
И вот что хочу я сказать:
Я в Родину-Землю влюбился.
Хочу весь мир я обнять!

По спирали в Галактике кружимся,
И я вам скажу, не тая:
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - планета Земля!


Рецензии