Никому и никогда
Не испытать чужую боль.
Каждому суждена своя
Жизнь и своя роль.
Никому и ни за что
Не понять чужих обид.
Жизнь - она как светофор,
У каждого по-своему горит.
Ни за что и ни почём
Не понять чужую боль.
Каждому своим путём
Знать как дойти в свою юдоль.
Свидетельство о публикации №120021204709